Сдурели? Разве мирно нельзя?

Валерий Литвинов
Сначала зуд. Кому-то что-то
Не понравилось.
Пусть даже ошибаются.
По мелкому, но заедаются.
И вот сцепились. С нервами не справились.
А «взад», назад уже и подлецом. И неохота.
И не  терять же им лицо?
Другие  побойчее прижимают.

Над девочкой «МиГи» пролетают.

Июль 2017