Художник-не-болтун

Сергей Жигалин 12
«Картину объяснить не может
Словами мастер-пейзажист…
Как говорится, не речист!..»

Ему – другой талант положен:
Он цветом всё сказал – художник!
Он красками и сердцем чист!