По делам. Владимиру

Павел Роживец
Говорил мой Отец, по делам
тебе будет и жизнь, и удача,
по делам тебе будет судьба,
и вернётся делами отдача.

По делам говорил мне Отец,
в твоём сердце раскроется знамя,
на котором и Бог и Творец,
на века отпечатался в память.

По делам говорил мне Отец,
И Ему говорю я спасибо,
Потому как мой Бог и Отец,
дали в жизни, мне совесть и имя.