Котенок - песня и клип

Фуад Каримов
>>> Ссылка для просмотра клипа: https://m.youtube.com/watch?t=7s&v=7Hs_N_wSlhk

Третий день тишиной
Хмурый дом встречает вечер
Он с любимой семьей
Вновь надеется на встречу
Только встречи судьбой
Предначертано не будет
Смерть приходит, порой,
К самым близким в мире людям

Припев:

Маленький котенок ночью в доме один,
Маленький котенок очень, очень напуган.
Он всю ночь по дому озираясь ходил,
Звал свою хозяйку, жалобно мяукал.
  Ночь напролет ее он зовет,
  Время летит, а она не идет.
Ночь напролет ее он зовет,
Время летит, а она не идет.

У дороги лежит,
Груда смятого металла
В ней недавно семья
По дороге, лихо, мчала.
С той дороги, метлой,
Дворник стекла убирает.
Беспощадной и злой
Эта жизнь, порой, бывает.

Припев:

Маленький котенок снова в доме один,
Маленький котенок, как и прежде, напуган.
Он опять по дому озираясь ходил,
Звал свою хозяйку, жалобно мяукал.
  Ночь напролет ее он зовет,
  Время летит, а она не идет.
Ночь напролет ее он зовет,
Время летит, а она не идет.