Ошибку я нашёл в учебнике по йоге

Аркадий Клугман
Ошибку я нашёл в учебнике по йоге,
(Мне книжку дали - в качестве подарка).
Ученье б привлекло в России многих,
Коль, вместо "Чакра", печатали бы "Чарка"!