Не изменить

Марина Моисеенко
Теперь - хоть головой об стену,
Но ничего не изменить,
Ну как, скажи, простить измену
И как с изменой можно жить?
Тебя конечно, я простила,
Твою измену - никогда!
Ведь холод в сердце ощутила,
Когда в наш дом вошла беда!