На простые слова удивляетесь...

Светлана Веркина
На простые слова удивляетесь,
Упуская их Мудрость и Суть,
Перед сложными вы преклоняетесь,
Даже если несут они муть!?

Как понять вас, Земные "страдальцы",
Вы живёте не ясно зачем?!
Все бредёте вы, как "оборванцы",
И не видите ваших проблем?!

Все проблемы внутри, в вашей Сути,
До которой всем вам не добраться:
Вы избавьтесь от собственной мути
И начните с собою считаться!

О себе вы давно позабыли,
Вы погрязли в исканиях внешних:
Все Сокровища ваши зарыли
И завязли в "несчастных" и "грешных"!?

Неужели вам не надоело
Каждый день - День Сурка отмечать?
Вы не роботы, что в вас заело,
Что вы все разучились Мечтать?


Не нужны вам "земные учебники":
Вы по Сути своей все ВОЛШЕБНИКИ!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: