Просьба...

Галина Лунь
   Ночь,на столе догорает свеча,
   А на ложе любви два грешника,
   На ложе любви ТЫ и Я,
   После долгой разлуки друг
                друга нашедшие.
   Нам с тобой удалось долететь до звёзд,
   И любовью друг друга согрели мы...
   А в глазах счастье наших грез,
   И в объятьях друг друга тонули мы.
   Твои руки, как два крыла,
   Надо мною всю ночь порхали,
   И они всю ночь спасали меня,
   Утонуть в глазах твоих не давали.
   Я дарила тебе поцелуев дождь,
   Лепестками роз осыпая,
   Уносили нас в лето наших грез,
   Наши чувства предела не зная.
   Эту ночь, и свечу, и ложе,
   Поцелуев дождь и озера глаз,
   Крылья наших рук и объятия,Боже!
   И полет до звезд,только ты,
                подарить нам можешь!
   Боже мой!Просим мы тебя,
   Ты прости нас обоих с нежностью,
   Дай возможность нам жить любя,
   И разлук позабыть наших тяжести.

    10.01.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь