Тебе жену Бог создал

Надежда Язова
Тебе жену Бог создал из ребра...
Так вот, мой друг, задуматься пора -
Ребро твое, его беречь бы надо.
За это будет счастие наградой...

Что-что? Жена не так умна?
Но ведь она из твоего ребра...