Счастье-это жизнь

Саня Черепанов
Что-то нам мешает
Жить,любить,мечтать.
Космос возмущает-
Хочется летать?
Видно,счастье ищем-
Нет таких чудес !
Их давно запрятал
В дальних далях бес.
И,порой, не в силах
Кто-нибудь помочь, -
Невозможно людям
Это превозмочь.
Счастье - это мудрость,
Счастье - это свет,
Счастье - это утро
Многих-многих лет,
И тоска, и радость,
И любовь, и смех,
Это наши слёзы,
Это наш успех .