Я нажимаю на курок...

Софи Курбатова
Я нажимаю на курок...
В осколках танцев-жар историй...
Ты-мой единственный порок...
Губами нОчи на повторе...
Где револьвер-телесный паж...
Коньяк у столика... Ведь, было?
Под платьем-стиль и эпатаж...
Ты помнишь всё...  А я забыла...
Как по плечам лилась строка...
Венчала боль-фужеры перца...
Где умирали за века...
Джульетта жаждала согреться...
Луна краснела... Отыграв...
Духи, как след любимой пули...
Прелюдий соло... Шёпот глав...
Мужчина с женщиной мелькнули...