к Т

Татьяна Сёмочкина
Цвет глаз как слияние моря и неба,
Подёрнутых льдистым покровом.
Глаза странные, чистые, где вы?
Вот мир мой – снова расколот.

Вот боль моя – снова на месте,
Тихонько внутри жилы тянет.
Сидеть и страдать – неуместно,
Я жаловаться не стану.

Прекрасно-тонкие, нежные руки,
Вы – бледным пятном в моем сердце.
И если не стать мне подругой,
То стану… вином стану греться.

26 июля 2017г.