Клубника

Вера Жилина 2
Такая клубника выросла на даче


Красивая клубника,
Но было её мало,
Она прямо на ветках
Сразу закисала.

Столько ягод крупных
Выбросить пришлось,
А тому виною
Каждодневный дождь.

Не было погоды,
Пропал мой урожай,
Вот и получается,
Что лучше не сажай.

Столько труда вкладываем
В этот огород,
Но если нет погоды,
То грустит народ.

Может август тёплый
Лето нам продлит,
Может что-то вырастет,
Ведь душа болит.

28.07.2017г.