На закат приезжай

Валерий Литвинов
Проходил возле роз я. Обтрепаны ветром
И надоевшим июльским дождём.
Запах тонкий нежнейший мне ретро-
-встречу сразу  напомнил.  Вдвоём,
На смешные заломы: «Ах, бросьте!
Нет, ну что Вы?», мы с гостьей
Поднырнули, и сразу в  цветочный приём.
Длинных роз сверхопасные трости
Уничтожат  уныния грозди.
И разлука в шесть дней нипочём.

июль 2017