***

Сергей Лузгин
...я преклонил к земле колено...потом,помедлив встал... ...на берегу,у речки сенна,стоял мой генерал...орлиным взором озирая,поля сражения...и с адъютантом отсылая,свои распоряжения...гремя ура,пошла пехота в последний,смертный бой...и гарцевал на коне кто-то...гордился сам собой...дух боевой и эскапады...до бЕла напряжение...они смешались...две громады...кровь,пот и испражнения... ...а на лице у генерала сменилось выражение...сошла со с сытого еб.ла улыбка...поражение... ...я преклонил к земле колено...потом,подумав встал...измена...подлая измена...о,да...мой генерал...