Пир во время чумы...

Валентина Объедкова Кузина
"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались
объядением и пьянством и заботами ЖИТЕЙСКИМИ..."Лк.21:34


Господи, пошли прозренье людям,
Благодарны чтобы Тебе были.
Праздники и праздники, нет будней,
О Тебе в весельи позабыли...

            *
Веселье легкомыслию сродни,
А в Радости глубины и высоты.
Живите люди, в РАДОСТИ все дни,
И пусть уйдут все беды и заботы.

        28.07.2017г.


Радость исходит от Господа, а
веселье придумывают от пустоты сердца...