Бывшие украинские братья

Владимир Николаевич Гладышев
***

Бывшие украинские братья
Сейчас по городам Донбасса стреляют,
А в ответ ненависть и проклятья
От всех живущих там людей получают.

Нельзя прощать им убийство детей,
И отдавать Донбасс на поругание.
Надо защитить жизнь этих людей.
Убийцы должны нести наказание.

Надо признать их независимость,
А лучше принять Донбасс в состав России.
В этом заключена справедливость.
Россия должна исполнить роль Мессии.