в период светлый...

Клара Боброва
Мораль   забыта
в  наше  время!
Порядочность
давно    изжита!
Всем  заправляет
ложь и  зависть!
Жизнь, как один
сплошной  театр
абсурда!
Притупились, без
надобности чувства!
Не удивляет больше
ничего!
... в период "светлый"
оптимизации,
модернизации   
и      бреда   
реформаторства!