Талисман

Борис Цветков
(акростих)


Т/акой загадочный предмет,
А/ также главный аргумент:
Л/юбовь хранит, сулит удачу,
И/ если верить – много значит
С/имволика его и вид,
М/истический обман хранит,
А/стрологам он помогает,
Н/а счастье шанс даёт, спасает.