Если ты уйдёшь

Габриэлла Лаговская
Как тебя зовут совсем неважно
Не важны причёска и цвет глаз...
Знаю. Ты со мною - не однажды
И не завтра. Ты со мной сейчас

Ходишь босоногий по квартире...
Чай пьёшь за кухонным столом...
Говоришь,"родная, - спать пора, четыре"
Ты со мной сегодня, - не потом

Друг - не друг? Ты кто? Всё размышляю
Как я на тебя теперь смотрю?
Любовь? Наверно нет. Её не знаю.
Но если ты уйдёшь, - то я умру.