Рецидивист

Армандо Каррено
Закуй в наручники меня!
Остановиться нету воли,
Растёт сильней день ото дня
Желание красть те чувства боли,
Что носишь ты, в душе храня,
Открыты мне коды-пароли.
И дело шей по всем статьям,
С повинной я явился сам,

Верши-круши свой приговор,
Скрипит карательная схема,
Ты – адвокат, ты – прокурор,
А жизнь – судебная система,
Но мне не страшен ни позор,
И ни тюремная богема.
Ведь перед совестью я чист,
Хотя и вор-рецидивист.