Два сердца для судьбы одной

Анна Бовель
Два сердца для судьбы одной
Нам приготовил Бог с тобою:
Ты мужем стал мне, дорогой,
Я стала любящей женою.

Припев:
Мой ненаглядный, милый мой,
Тебе скажу в твой день рожденья:
Как хорошо, что ты со мной,
Как часть Небес благословенья.

Стучат два сердца в унисон
Уже не первый год на свете,
И это явь, не сладкий сон…
Свидетели нам наши дети.

Господь тебя мне подарил,
За что? – сама порой не знаю.
Чтоб ты мне снова повторил:
Люблю тебя, моя родная!

Благослови тебя Господь,
Во всём, что ты предпринимаешь,
Здоровой чтоб осталась плоть,
И дух твой… Милый, понимаешь?

Ты, муж мой милый, дорогой –
Подарок свыше мне от Бога.
Я так люблю тебя, родной!
Нам счастья будет пусть премного!

28 июля 2017