914 Утюг

Малышев Николай
Утюгом разгладив волны.
Поля выжженой судьбы.
Оставляя перезвоны.
Колокольные вдали.

Взгляд бежит за горизонтом.
Чтоб схватить за самый край.
Разрывает треньм рёбра.
Турбулентности спираль.

Мысли в планах увязают.
Но длины не хватит рук.
Постепенно утопают.
Как при плаваньи утюг.