Скорей бы в отпуск

Валентина Путилова
В отпуск охота дочери.
Август приди поскорей
Тело дождаться не может
Отпуск стоит у дверей.

Ждёт юг нас жаркий и пылкий,
Море ,походы в горах.
Все есть на то предпосылки,
Круизы на кораблях.

Южные ночи лелеять,
Чаек увидеть и пляж.
Время лети побыстрее,
Чтоб окунуться в вояж.