Небо-скатерть - текст песни

Алла Гуревич
Неба скатерть
Пятна -тучи
Нет тебя на свете лучше
Мне так плохо в этот день
Мне так грустно в этот день

ты сказал мне
что я малышка
и что нужно меньше
книжки
сейчас про любовь читать
Судьбу нам не  поменять

подойди посмотри обними

ты не видишь
что я страдаю
что же будет - лишь время знает
еще восемь десять лет
Меня -не забудешь, нет?

Любимый- я рада, что все так получилось, и что мы вместе (речитатив)