Я не могу плыть по весне

Евгений Минаев
Я не могу плыть по весне,
Когда в природе перемены.
Плывет кораблик по росе,
В росе, случаются, победы.
За, чью-то жизнь мне умирать.
Смерть -  продолжение, чьей-то жизни.
А, разреши тебя мне взять,
Раз,  о тебе  мои,  все,  мысли.
Опять непревзойденный ноль
И моя память замирает.
Ко мне подходит рыжий конь
И меня в небо поднимает.