Нужны сигареты, весна или другая жизнь

Наталия Ковач
    Нужны сигареты, весна или другая жизнь.
    Все один к одному, как на кухне ножи.
    Ммм, эта гадость, хоть и не джин, нн,
    мне нравится.

    С этикетки лыбится обезъяна,
    то ли бодрит, то ли путает хмель приятно -
    мол, я безусловно одарена
    и безусловно обкрадена -

    вот смотри, у тебя есть ключи от моего склада ума - сейчас ты сияешь, как Ра -
    мол, твоя вся и без ума, вся твоя.
    У меня был ты, у тебя была я -
    сейчас ты улыбкой своей чеширишься - мол, была - это новые грабли
    _________

    и Я терЯюсь в твоей радости