Хуторок

Максим Кужелевский
Приходите к нам в Корчму
Заходите в Хуторок 
Напечём мы вам блины
Сладким будет и чаёк

Здесь солоха погадает
И вина нальёт вам чарку
Настроение поднимет
Лучше всякого подарка

 Мы для вас приготовим
 Очень вкусный обед
Приходите с семьёй
Лучше места и нет

 Супчик в горшочке
Очень вкусён
А положишь сметанку
Очень сытён

Ну а про драники
Как не сказать
Их так вкусно готовят
Хочу все заказать

Есть и хлебные пампушки
Как весёлые игрушки
Разлетаются на раз
Хочу съесть я все сейчас

Необычное кафе
Сушки на любом столе
Есть варенье и соленье
Кушать можете сейчас

Очень вкусно ,очень сытно
Приготовим мы для вас
И заботливо предложим
В гости к нам прийти не раз

А когда засветит солнце
Будет веселей  и день
Ну а в нашем Хуторочке
День длиннее и светлей