2575. Любовью Ты нас окрыляешь...

Бельцкий Слава
Любовью Ты нас окрыляешь,
в объятьях мы Твоих, Господь,
Любовью Ты нас наполняешь,
чтоб были мы Твои, Христос!

Любовь и Радость, Счастье видим -
Твои бесценные дары,
веди в Свой мир, о наш Спаситель,
веди, веди нас в Дом Любви!

Введи нас в Дом Любви и Счастья -
блаженство Вечное познать,
в нём не нарушит грех Покой наш -
дай имя Новое принять!