Современный минимализм

Борис Барышников
Мне сон приснился на субботу,
Господь сказал бесценные слова:
«Стремитесь мир создать в Душе,
От скарба и музеев кругом голова.

Зачем вам хлам больной Европы
И гобеленов запах томный,
В Душе пусть будет карантин,
Мир чистоты и грёз огромный».

А на моём столе Христос,
Перо, чернильница, бумага,
Любовь на греческом везде, 
А в сердце, православие, отвага.          

Минимализм ласкает Душу,
Возможен солнечный «Хайтек»,
Гербы смешные не уместны,
Я прост в подобии, я просто человек.
 

28.07.17