Уснут в поникшей тишине

Натали Валерия Дорофеева
Уснут в поникшей тишине-
Дома,дороги и мосты...
Ты прилетишь ко мне во сне
С любовью...помыслы чисты.

Луна, свидетель многих мук,
Наш нежный сон благословит.
Не нужно нам с тобой разлук,
Твоя душа к моей летит...

И звезды светят не спеша,
И тайну сна познать хотят.
А в этом сне в обнимку спят
С моей душой твоя душа.