Волшебные свечи, довольные лица...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Волшебные свечи,
Довольные лица,
И вряд ли такое
Уж может приснится,
По краю любви,
По ножа откровенью,
Ступаем с тобой мы
Почти без стесненья...
Рассыпем желанье,
Вдохнем восхищенье,
Вновь чувствуем жажду,
Родник притяженья...
Еще горячее
Становится лето,
Оно, как и мы --
Безрассудно, раздето...
Касаний мгновенья,
Полеты до дрожи,
Затмения сердца,
Так чувственны кожей,
Летим мы довольно,
Как вольные птицы,
Волшебные свечи,
Довольные  лица...
(Ника)
Май 2017