жизнь станет легка

Анна Соул
Где-то на краю мира, забыв про проблемы, и про заботы,
Ты вспомнишь любимые песни, и давний вопрос о том - кто ты...
Шум ветра навеет мечтания, и позовёт в полет,
Душа, позабыв страдания, растопит внутри тебя лёд...

И сердце оттаявшее раскроется, подобно бутону розы,
Так много в жизни решить мы стараемся, порою роняя слезы...
Да только все чаще - о второстепенном, забыв, что есть вещи важнее.
Как жаль, что попав под испытания - их смысл видеть мы не умеем...

Но если с душою своей сонастроиться, и сердцу дать волю,
Мало что нас заставит расстроиться, и обозлиться от боли...
Стараясь увидеть картину мира - немного шире, и чуть свысока,
Не станешь придавать значенье мелочам, и жизнь станет легка...