какое счастье

Анна Соул
"Здравствуй, радость" - какое счастье...
Долгожданные сердцем слова.
Столько нежности, и без страсти,
Уже кругом идёт голова...

Сколько ждать тебя, мое солнце,
На забытых тобой берегах...
Когда взор твой ко мне вернётся,
И прогонит тоску и страх.

Километры пути... по проводу
Прикоснусь к тебе лёгким "привет"...
Прошу, только не дай мечте повода
Этой ночью опять умереть.