большего и не надо

Анна Соул
Рабы социума и холодильника,
Встаём не по солнцу, а по будильнику,
Заложники бетонных коробок,
Интернета, и вечных пробок.

А встать бы хоть раз на рассвете,
Босым, с сердцем нараспашку -
Впустить в мысли свежий ветер,
Забыв застегнуть сна рубашку.

Откинув земные заботы,
Спеть песнь, небеса прославляя,
Забыть хоть на чуточку - кто "ты",
В единстве со всем пребывая.

Отринуть проблемы и думы,
Улыбкою Мир озаряя,
Навсегда перестав быть угрюмым,
Навстречу счастью шагая,

Достать из карманов заначки,
Раздать проходящим мимо.
Теплом своим озадачив,
Жить призывая счастливо.

Идя налегке, напевая,
Копить только счастье во взглядах,
Радость людей умножая,
Понять - большего и не надо.