Сонет XIV

Алиса Шелихова
Госпожа - Любовь.

Очаг - основа для счастливых судеб.
Поселится в нём госпожа-Любовь,
Несостыковку мнений дом забудет,
Окутает вас  царственный покров.

Стихи польются, как бальзам священный
Поэзией наполнится душа.
Коснётся Вечность вас благословенно.
И станет жизнь, как песня, хороша!

Таким семействам не страшны ненастья,
В них светоч-солнце постоянно светит -
Жизнь делая простым, надежным счастьем.

Любовь, которая  рождает  свет,
В наследство вы передадите детям.
Любовь двоих — божественный дуэт!.