в сердце моем

Анна Соул
В сердце моем - любовь...
В глазах - конструкции мира,
Бывает, что вскину я бровь,
Но в душе играют трель лиры...

Ласкает звук сознание,
Все явственно ощущаю...
И Божественное знание
Мою жизнь сопровождает...