Размышление. 2017 г

Алекс Розен
Никому не нужна путеводная нить!
Никому не расскажешь, как правильно жить.
Никого не научишь, никого не спасешь.
Кто захочет услышать, где правда, где ложь?

Твои тайны и мудрость- лишь только твои!
Они- пыль и руины- никому не нужны.
Остается -и пусть!- половиной строки
На прощание взмах твоей старой руки.