Любимое. Без названия

Габриэлла Лаговская
И шлюха себя осеняет крестом
А дева святая блудит среди ночи
Безумно! Я мир называю дурдом
Святое-грешно, а порок-непорочен

Безумно. Бездумно живём господа
Любовь продаём, мечты покупаем
Безумно, бездумно проходят года
А мы-не живём. А мы-выживаем.