Только ты...

Антонина Матвеева
Подари мне охапку роз
И,пожалуйста,в мой рост!
Ничего мне не говори,
Только море звёзд подари.
И коснись меня не губами,-
Пальцев кончиками едва ли
И молчи,молчи непременно,
Я сама всё скажу,поверь мне.
Я хочу так,как не бывает,
Как волна берег омывает,
Как идут летние дожди,
Как умеет замирать жизнь...
Я хочу тебя рядом,
Чтобы ты любил взглядом,
Шёпот слов сердечных дарил
И меня боготворил!
А ещё будь моим ребёнком,
Я беречь тебя буду тихонько,
О тебе заботиться стану,
Но возлюбленною останусь.
Только ты у меня и есть
И со мной только ты здесь,
А ещё-это море звёзд,
Что в ладонях ты мне принёс!