Мы помним всё

Вера Сморчкова 1
 К стихотворению "На Техноложке" автора Танцы на пьяных столах
                *
 Забыть, как странный, страшный сон?
 Но возвращаюсь я в обратно.
 Не всё в том, завтрашнем приятно.
 Секунда, взрыв, больной вагон...

 Никак не можно осознать,
 Прийти в себя, как всё не просто...
 Задержка умственного роста?
 И как всё это оправдать?

 Ну, как всё это позабыть?
 Те - наверху... И снова правы.
"На караул!" Где смысл здравый?
 Уже не хочется любить.

 Мне утром - новый самолёт...
 Возьмёт меня, мои все мысли.
 Как жалко... Как-то все зависли.
 Вновь оправдают недочёт.

 28.07.2017
 Санкт-Петербург