День Рождения...

Галина Лунь
                дочери Женечке

   У тебя сегодня день рождения,
   Очень важный праздник у тебя,
   Шлю тебе своё благословение,
   Маленькая доченька моя!
   Ты прости,что я сейчас не рядом,
   И поздравить не могу тебя,
   Только знай,любовь моя-тебе награда,
   Память обо мне пускай хранит тебя.
   Я желаю в этот день рожденья,
   Чтобы самой ты счастливою была,
   Чтобы грусти не было,сомненья,
   Чтобы знала,для меня ты дорога.
   Я желаю,чтоб тебя любили,
   Чтоб Господь всегда берег тебя,
   Чтобы Ангелы любви тебя хранили,
   Пока рядом нет с тобой меня.
   Знай Малышка,скоро все закончится,
   И я смогу к себе тебя прижать,
   Посмотреть в твои глаза мне очень хочется,
   И в них ...твое прощенье увидать.
    10.01.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь