Дудки

Сергей Стихийный
Писать красивые слова,
Здесь могут разные ублюдки...
Важней реальные дела,
А не свистки фальшивой дудки.

Красивых слов, надутых тем,
Здесь перетёрто - до отвала!
Молчу как рыба, глух и нем
В ответ глупцам писать достало.