Я быть хочу таким, каким был ты...

Павел Марков 4
Я быть хочу таким, каким был ты…

Прости отец, при жизни не успел
Как долг отдать, сыновнею любовь
Я молод был и глуп, но я созрел…
И повторяю в небо вновь и вновь…

Я помню всё, чему меня учил
Быть просто человеком, вот и все
Я помню то, как ты меня любил…
И что во мне живёт, оно твоё…

И пусть порою жизнь так больно бьёт
Ты рядом, ты поддержишь, как всегда
Любовь твоя по-прежнему живёт…
Меня ты не покинешь никогда…

Я просто положу тебе цветы
И сигарету молча, прикурю…
И мы с тобой покурим у плиты
Я быть хочу таким, каким был ты…
Павел.Марков.28.07.2017г. Чита