горбатый голубь

Василий Струж
я забываю ваши лица
я не вмещаю их в себя
как насекомое Капица
там где животные трубят

я высоко но я иголка
в ушко которой встрял верблюд
накараванен барахолкой
ради сокровища иудн

я высоко во мне стриптизна
любая прошлая любовь
меня лобзающая тризной
верблюдн любови голубок