Личинки веснянок. Шустрячки

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


  ЛИЧИНКИ ВЕСНЯНОК.   
     ШУСТРЯЧКИ.

На родителей похожи,
Лишь у деток крыльев нет,
Но появятся попозже,
После многих смен одежд.

От родителей в отличие
Те личинки – шустрячки,
В водоёмах, молодцы,
Ищут комаров личинок!