Заходи в мою жизнь

Анна Галь
Заходи в мою жизнь, тебе двери открыты,
Угощу тебя свежей и чистой любовью.
Проходи, не стесняйся, обиды забыты,
Открывай мою книгу и садись к изголовью.

Заходи в мою жизнь, здесь давно все готово:
Поцелуи (для ласки), немота (для тоски).
Тут пленительно все для тебя и так ново,
Заходи и останься со мной вопреки.

Проходи, я так долго ждала с тобой встречи...
Буду петь тебе песни и вином угощу.
Только молча, прошу, не надо наречий,
Делай шаг посмелее. Я все ещё жду.