Как любят солнце

Годунова Катерина
Я люблю тебя, как любят Солнце,
Я люблю тебя, как любят Землю…
Тяжелей тоски лишь только стронций,
Невзаимность зла, она не дремлет…

Я люблю тебя, как любят Небо,
Я люблю тебя, как любят Воздух…
Никогда со мной ты рядом не был,
Для другой души ты видно создан…

23.05.2015г.