Не быть рабом своих желаний...

Аримнамбо
Не быть рабом своих желаний,
Закон пробужденной души,
Тем самым, сам себя, избавив от страданий,
От снов, ему, навеянных в Яви.
От веры в ад и рай, нерукотворный,
Что погружают мир наших душ в самообман,
А так же от мудрости глупцов, никем не оценённой,
Что в слове, не знамо кем, произнесённом,
Сокрыт секрет, для спящих душ -
Очередной обман.
Действительно, никто не знает,
Где, да и как родиться слово,
И сколько бы, об этом, не говорили мы,
Родители его, нам будут не знакомы,
Вот так и получается безродное дитя.
Которое из Ничего,
Способно нам создать Вселенную, шутя.
Уж не Оно ли нас встречает,
В одеждах Майи, пришедших, как всегда,
Приветствуя улыбкой глупца и мудреца,
Сумевших, как ни странно, осознать,
Что миром правит ни Бог, ни Сатана,
А безымянная, никем не познанная Пустота,
Та, у которой слово Свет, не отличить от слова Тьма........)))