Старый дом

Александр Рютин
Давно  забытый старый дом,
когда-то люди жили в нём
надежном, милом, дорогом...

уже прошло немало лет,
когда померк в гостиной свет,
она хранит тепло бесед...

А в будуаре зеркала,
в них отражается зола
прошедших дней - добра и зла

о сколько помнится всем им,
и макияж, искусный грим,
и романтический интим...

увы, скелеты голых стен
видали много перемен,
коварства, подлости, измен...

и на себе ещё хранят
следы от дыма и огня,
там, Слава Богу, нет меня